Agnello a cubetti: 750g
Acqua: 1,2l
Spinaci: 225g
Grosse cipolle: 3
Olio di oliva: 4 cucchiai
Prugne: 100g
Mela: 1
Cannella, noce moscata, zenzero: 2 cucchiaini
Coriandolo fresco tritato: una manciata
Sale, pepe: q.b.
Soffriggete le cipolle nell’olio, aggiungete l’agnello e fatelo rosolare. Togliete la pentola dal fuoco e unite le spezie, le prugne e la mela sbucciata e tagliata a dadini, aggiungete l’acqua e riportate sul fuoco. Portate ad ebollizione poi abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2 ore. Aggiungete gli spinaci puliti e tagliati grossolanamente e lasciate cuocere altri 30 minuti.
Dalla ricerca la cucina nell’antica Persia.
Liceo Mariano Buratti – Liceo Classico e Linguistico Via Tommaso Carletti n.8 – Viterbo (VT)
Centralino 0761346036 / 0761304192 | E-mail vtpc010003@istruzione.it | P.E.C. vtpc010003@pec.istruzione.it
C.F. 80014070561 | Codice Meccanografico VTPC010003
Dichiarazione di accessibilità | Privacy | digigreen@buratti.education | Contatti