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Coniglio allo zafferano con patate arrosto

Coniglio condito con zafferano accompagnato da patate arrosto

Ingredienti

Coniglio: 1,5 kg

Brodo di carne con zafferano in infusione: 1/2 litro

Rosmarino: 2 rametti

Aglio: 5 becchi

Guanciale: 1 fetta

Vino: 1 bicchiere

Maizena: QB

Sale e pepe: QB


Preparazione

  • Preparare un battuto con il guanciale, un rametto di rosmarino e l’aglio e soffriggere nell’olio
  • Aggiungere il coniglio e farlo rosolare da entrambi i lati, aggiustare con sale e pepe
  • Dopo circa 10 minuti aggiungere il vino e far evaporare l’alcol
  • Aggiungere metà brodo con lo zafferano, abbassare la fiamma e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti
  • A fine cottura togliere il coniglio e conservarlo al caldo
  • Far restringere il brodo con un cucchiaio di maizena

Conservazione

In frigo

Fonte Ricetta

Ricetta consigliata dall’azienda agricola Sena Angelo – Zafaran Cuore Rosso di Nepi, che produce nella tuscia viterbese Zafferano Biologico certificato.

https://www.zafaranepi.it/ricette/secondi-piatti/coniglio-allo-zafferano-con-patate-arrosto/