Un viaggio culinario in Turchia, Grecia e Albania tra Paesi apparentemente diversi, ma che nascondono culture simili
ll Meze: l'antipasto tipico di tutti e tre i Paesi
La cucina cipriota: il Moussaka, il kleftiko
Primi piatti: Minestra di cozze speziata, Yayla corbasi (Turchia) - Pastitsio, Fava (Grecia) - Jahni me fasule, Byrek (Albania)
Secondi piatti: Petto di pollo al curry con riso, Zucchine ripiene di carne (Turchia) - Calamari ripieni alla greca, Feta al forno (Grecia) - Mish me kos, Mish me leng (Albania)
Dolci: Baklava, Budino di petto di pollo alla cannella (Turchia) - Trilece, Kadaif (Albania) - Loukoumades, Kourabiedes (Grecia)
Autori:
Riccardo T., Beatrice B., Vittoria C., Sara N., Laura P. ( 2E Classico a.s. 2021/2022)